炭火焼ダイニングバーがじょ

こだわり

黒毛和牛のアサード、コースも承っております

【料理】
アサードとはスペイン語で「焼かれたもの」:アサードはアルゼンチンの国民的な伝統料理。
パリーヤ(Parrilla)と呼ばれる特別なグリルの上でゆっくりと時間をかけてお肉を炭火で焼き上げます。
遠火で時間をかけて仕上げたお肉は「外はカリカリ、中はジューシー」但馬の旨みたっぷりの黒毛和牛のアサードが食べられるのはウチだけです。ビールやワインにも良く合います。

築150年以上の古民家でのひととき

【空間】
慶応4年築の古民家の雰囲気をそのままに、落ち着いてゆったりとお食事を楽しめる空間。

地元の食材にこだわってます

【料理】
お肉はもちろん、野菜はパンもなるべく地元のものを使っています。
四方四里のコンセプトの元、地元の食材がお互いに高めあうことで、美味しさが増します。
但馬には良い食材がたくさんあるので、季節の食材を食していただけるように心掛けています。