肉盛り味噌らーめんをメインに、野菜タンメン等、野菜や果物を使ったらーめんも。
丸1日かけて作る焼豚。 毎日継ぎ足し、野菜果物と煮る肉盛りが自慢のらーめん店。 濃厚味噌らーめん、味噌まぜそばの他、伝統の野菜タンメンや正油らーめんもあります。 お子様らーめんは正油・味噌・塩があり、女性やお子様にも満足していただけるお店です。
野菜タンメン中華鍋の火力調理技術で毎回生野菜を強火で炒め野菜の味を引き出し、なおかつ野菜にも味をつける。塩味、味噌味からお選びいただきます。
7カ国のラーメン店を経験 日本の他、アジア・西欧・東欧のラーメン店で働いた料理人。