◇◆◇酒のおつまみに瀬戸の小魚◇◆◇

盛り合わせ

本鯛

カンパチ

アジ(真アジ、島アジ)

水イカ

ヒラメ

タコ

マグロ

サーモン

カワハギ

秋刀魚

サヨリ

ふぐ

ふぐアラ唐揚

 

◇◆◇おすすめメニュー◇◆◇

トンカツ卵とじ

ミノ唐揚げ

ウインナー

カレイ刺身

鯛コツ蒸し

白身しそ巻天婦羅

シーフードサラダ

スペアリブ

若鶏スタミナ焼き

豚肉しゃぶしゃぶ

メバル塩焼き

牛バラタレ焼き

牛レバータレ焼き

ハマチうす造り

 

こうちゃん