☆焼物☆

リブロース(約150g)

上ロース

ロース

上カルビ

カルビ

サイコロステーキ

塩上タン

上ハラミ

ハラミ

上ミノ

レバー

ハツ

ホルモン

豚カルビ(キムチ、サンチュ付)

トントロ

串豚

ダチョウロース肉(ていカロリー高蛋白)

鳥肉

軟骨(鳥)

海鮮焼

イカ/ウインナ/野菜焼

ネギ焼/にんにく焼

 

サーロインステーキorヒレステーキ(要予約)

 

☆野菜☆

ナムル/サンチュ(味噌付)  

 

☆刺身&料理 ☆

牛のカルパッチョ   

ユッケ(牛肉の味付け刺身)   

レバ刺し※センマイ刺し  

 

焼肉ハウスラフィージ