■おススメ料理

■おススメ料理■

■壱岐産生アスパラとパルマ産生ハム…800円
■地ハマグリの香草ワイン蒸し…700円
■本日の鮮魚のカルパッチ…900円 
 

■前菜

■前菜■

■レジーア風野菜のサラダ…700円
■生ハムとモッツァレラのサラダ…800円  
■駿河湾産 生しらすのオイル煮…600円 
■つぶ貝とホタテのブルゴーニュバター…700円 
■帆立と海老のアンチョビマリネ…700円
■じゃが芋とゴルゴンソーラのオーブン焼き…700円
■季節のラタトゥユと卵のオーブン焼き…700円
■本日の前菜3種盛(1名様分)…700円
■チーズ1種…600円~
 

■スパゲッティ

■スパゲティ■

■北海道産ホタテのアラヴィアータ…1,200円
■ベーコンとポルチーニ茸のトマトソース…1,200円 
■木の子とポルチーニ茸のペペロンチーノ…1,200円
■駿河湾産桜エビとルッコラのぺペロンチーノ…1,200円
■カルボナーラ…1,300円
■木の子とポルチーニ茸のクリームソース…1,300円
■和牛のトマトクリームニートソース…1,300円
■ゴルゴンゾーラクリームソース…1,300円
■漁師風魚介のペペロンチーノ…1,300円

■ペンネ■

■北海道産ホタテのアラヴィアータ…1,300円 
■ゴルゴンゾーラクリームソース…1300円 
 

■リゾット

■リゾット■ 

■ベーコンとアスパラガスのパルミジャーノと黒こしょう風味…1,200円
■ホタテ ツブ貝とアンチョヴィ…1,200円
■木の子とポルチーニ茸のクリームソース…1,300円
■ゴルゴンゾーラクリーム…1,400円
■フォアグラをのせたポルチーニ茸…1,500円
 

■リゾットとメイン料理 2名様分

■牛ランプのソテーとポルチーニ茸のクリームリゾット

■日向地鶏のソテーとポルチーニ茸のクリームリゾット

■キノコとポルチーニ茸のクリームソース…1,300円 
■ベーコンとアスパラガスのパルミジャーノと黒こしょう風味…1,200円

■オマール海老と魚介のブイヤベース&リゾット

■鶏ミンチと天狗枝豆…1,300円 
■フォアグラをのせたポルチーニ茸…1,500円
 

■魚料理

■魚料理■

■本日のお魚料理(内容はおたずね下さい)…2,000円
■活オマール海老の自家製ブレンドハーブ焼き…2,000円 
 

■肉料理

■肉料理■

■三ツ瀬村麓赤どりもも肉のソテー…2,000円
■フランス産鴨胸肉のロースト…2,000円 
■仔羊、骨付ロ-スのグリル…2,300円
■牛しんしんのグリル…2,000円
■阿蘇自然豚ロースのグリル…2,200円
■牛ホホ肉の煮込み…2500円

■パン…400円

■ガーリックトースト…400円
 

ラ・レジーア