全6品~7品の旬の魚を使ったコースです。仕入れによって内容が変更になる事がござい…続きを見る
|
季節素材を使った前菜。
新鮮なサバを使ったこだわりのスタイルで頂く博多ゴマサバ。
毎日魚市場に行き、店主厳選の天然物にこだわった旬魚の数々。
気軽に和食を堪能出来る「海鮮酒肴 やおき」
店内は木の温もりで溢れた落ち着いた雰囲気になっています。
和食の道で25年以上の店主が「誰でも来やすい落ち着ける空間」として奈良屋町に開きました。
近海で採れた魚介類も中心とした旬の食材を丁寧に仕込み素材が持つ旨味をじっくり引き出しています。
和食の五法、「生、煮、焼、蒸、揚」を大事にしています。
お一人様の方はカウンターで大将と会話を楽しみながら、お連れ様がいる方はテーブルをご用意してお待ちしております。
季節の素材と旬の魚介類を器の中の春夏秋冬をご堪能下さい。
季節素材を使った前菜。
新鮮なサバを使ったこだわりのスタイルで頂く博多ゴマサバ。
毎日魚市場に行き、店主厳選の天然物にこだわった旬魚の数々。
『西中洲や中洲よりも気軽に質の高い海鮮料理をお楽しみください。』
0066-9809-439521