九州の素材野菜や魚介類を大事にしている「割烹味美」
一件一件農家の方や漁港に赴き、そこで働く方とふれあい、素材への愛情などを一皿に込めて料理をしています。素材と向き合うことで、食べた瞬間に四季や情景素材への愛情などが表現しています。
お客様と一緒に店を作っていきたいとの想いで作りますので、お客様の「好き嫌い」「ご予算」をお聞かせ下さい。その日の旬の素材をご用意させて頂きます。
コースは7~8品で5000円~からご用意しております。ネタ切れになりますと、閉店させていただきますので、お早めにご来店ください。
一件一件農家の方や漁港に赴き、そこで働く方とふれあい、素材への愛情などを一皿に込めて料理をしています。素材と向き合うことで、食べた瞬間に四季や情景素材への愛情などが表現しています。
お客様と一緒に店を作っていきたいとの想いで作りますので、お客様の「好き嫌い」「ご予算」をお聞かせ下さい。その日の旬の素材をご用意させて頂きます。
コースは7~8品で5000円~からご用意しております。ネタ切れになりますと、閉店させていただきますので、お早めにご来店ください。