*★*――― 串物 ―――*★*

■鳥皮 ■レバー ■ズリ ■バラ ■ピーマン…各80円

■鳥身 ■白もつ…各90円

■イカ ■ギンナン ■ニンニク ■しいたけ ■玉ねぎ ■深ねぎ…各100円

■ナンコツ ■ポテトバター ■手作りミンチ…各120円

■ハツ ■ゲソ ■手羽先 ■牛スジ…各150円

■あらびきウインナー…180円

■ピリ辛ウインナー ■にんにくの芽巻き ■エノキ巻き ■山芋巻き…各200円

■アスパラ巻き ■モチ巻き ■トマトベーコン巻きなど…各200円

■牛下がり…250円  ■骨付きウインナー…300円

■豚足、スズメ…350円  ■フォアグラ…750円

■ししゃも…150円  ■貝柱、エビ…250円

■サンマ・塩サバ・ヤマメ…各400円

■ニジマス…450円  ■鰤カマ…500円

 

*★*――― ホイル焼き ―――*★*

■コーンホイル ■にんにくホイル ■エノキホイルバター…各450円

■エノキ玉子ホイル ■山芋バターホイル ■山芋玉子ホイル…各450円

■焼ソバ…530円 ■もつ鍋…一人前900円(後の雑炊+300円)

■もろきゅう・梅きゅう…250円

■とまとスライス ■キムチ ■山芋スライス ■山芋とろろ ■さつまバター…各300円

■冷や奴…200円 ■キムチ奴・酢モツ・枝豆…各350円

■焼とうもろこし…400円 ■パリ皮皿…420円 ■地鶏網焼…580円

■牛タン塩…630円 ■骨付きカルビー…750円 

■ニラ玉子とじ・エノキ玉子とじ…各380円 ■トーフ玉子とじ…420円

■手羽先唐揚…530円  ■地鶏唐揚…680円

■イカソーメン…480円  ■まぐろの山かけ…550円

■馬のハツ刺…700円 ■馬のレバ刺…900円 ■馬のしもふり…1,300円

 

*★*――― おでん ―――*★*

■玉子・コンニャク・すじ・大根・厚揚げ・巾着…各120円(※12月~3月 持ち帰りOK)

 

*★*――― ご飯 ―――*★*

■ライス…150円 ■お茶漬け(のり、梅、鮭)、焼きおにぎり…各320円

■焼きおにぎり茶漬け…350円

■ピザ(マルゲリータ)…680円

 

*★*――― 炒め物 ―――*★*

■あさりバター・あさり酒蒸し…各680円

■もやしいため・野菜いため・キムチバラ・キムチもやし…各530円

 

*★*――― デザート ―――*★*

■アイスクリーム(バニラ、ベルギーチョコ)…各150円など

 

焼鳥しもい