最寄駅
今宿
エリア
福岡市西区・早良区
ジャンル
和風居酒屋
ヤキトリシモイイマジュクテン
焼鳥しもい
0066-9809-438703
トップページ
メニュー
コース
メニュー1
メニュー2
写真ギャラリー
アクセス
クーポン
コース
メニュー1
メニュー2
*★*――― 串物 ―――*★*
■鳥皮 ■レバー ■ズリ ■バラ ■ピーマン…各80円
■鳥身 ■白もつ…各90円
■イカ ■ギンナン ■ニンニク ■しいたけ ■玉ねぎ ■深ねぎ…各100円
■ナンコツ ■ポテトバター ■手作りミンチ…各120円
■ハツ ■ゲソ ■手羽先 ■牛スジ…各150円
■あらびきウインナー…180円
■ピリ辛ウインナー ■にんにくの芽巻き ■エノキ巻き ■山芋巻き…各200円
■アスパラ巻き ■モチ巻き ■トマトベーコン巻きなど…各200円
■牛下がり…250円 ■骨付きウインナー…300円
■豚足、スズメ…350円 ■フォアグラ…750円
■ししゃも…150円 ■貝柱、エビ…250円
■サンマ・塩サバ・ヤマメ…各400円
■ニジマス…450円 ■鰤カマ…500円
*★*――― ホイル焼き ―――*★*
■コーンホイル ■にんにくホイル ■エノキホイルバター…各450円
■エノキ玉子ホイル ■山芋バターホイル ■山芋玉子ホイル…各450円
■焼ソバ…530円 ■もつ鍋…一人前900円(後の雑炊+300円)
■もろきゅう・梅きゅう…250円
■とまとスライス ■キムチ ■山芋スライス ■山芋とろろ ■さつまバター…各300円
■冷や奴…200円 ■キムチ奴・酢モツ・枝豆…各350円
■焼とうもろこし…400円 ■パリ皮皿…420円 ■地鶏網焼…580円
■牛タン塩…630円 ■骨付きカルビー…750円
■ニラ玉子とじ・エノキ玉子とじ…各380円 ■トーフ玉子とじ…420円
■手羽先唐揚…530円 ■地鶏唐揚…680円
■イカソーメン…480円 ■まぐろの山かけ…550円
■馬のハツ刺…700円 ■馬のレバ刺…900円 ■馬のしもふり…1,300円
*★*――― おでん ―――*★*
■玉子・コンニャク・すじ・大根・厚揚げ・巾着…各120円(※12月~3月 持ち帰りOK)
*★*――― ご飯 ―――*★*
■ライス…150円 ■お茶漬け(のり、梅、鮭)、焼きおにぎり…各320円
■焼きおにぎり茶漬け…350円
■ピザ(マルゲリータ)…680円
*★*――― 炒め物 ―――*★*
■あさりバター・あさり酒蒸し…各680円
■もやしいため・野菜いため・キムチバラ・キムチもやし…各530円
*★*――― デザート ―――*★*
■アイスクリーム(バニラ、ベルギーチョコ)…各150円など
焼鳥しもい
0066-9809-438703