●刺身●

日替わり (白身、貝類、いか)

いか…600円~、白身…800円~、貝類600円~

インド鮪

赤身…900円、中トロ…1200円

江戸前小肌/自家製茹だこ…各600円 / 〆鯖…700円

馬刺し

刺身盛り合わせ

 

●焼物●

銀だら照り焼き / 江戸前穴子白焼き

いか下足塩焼き / ウルメイワシ

手羽中、香味焼き

 

●煮物●

大根バラ肉

あら大根

 

●珍味●

甘い生うに…1000円 / 自家製塩辛…500円

たたみいわし…600円 / 子持ち昆布…850円 / にんにく焼き…450円

 

●一品料理●

カレイから揚げ…800円 / 江戸前煮穴子…700円

浅利酒蒸し / 浅利バター / 新ぎんなん

ヤンキーポテトフライ / 自家製厚揚げ / 五右衛門冷奴 / 野菜サラダ

骨せんべい…400円 / 冷やしトマト…400円 / お漬け物…300円~

 

●季節もの●

あんこうの肝 / 松茸土瓶蒸し

真鱈白子ポン酢…850円 / 鯨ベーコン…1500円

茶碗蒸し…600円~ / 殻付生ガキ…600円 / フジツボ…350円~

 

●お食事●

賄い丼 / 穴子丼

鉄火丼

茶そば/お茶付け…各500円 、 雑炊…600円 、 味噌汁…300円

 

●寿し●

トロ / 生うに / イクラ / 煮穴子 / 白身

握り(1貫)

赤身 / 〆鯖 / 小肌 / 真だこ

握り(1貫)

貝類

握り(1貫)
 

●手巻寿し(1本)●

ネギトロ / 生うに / イクラ / アベック

手巻き寿し(1本)

穴キュー / タラキュー

手巻き寿し(1本)

おしんこ / カッパ / 梅しそ / 納豆

 

その他「本日のおすすめ」等も用意しております!

 

うまいもの割烹北軽