一品料理

1,500円

小カレイの唐揚げ
霜降り桜肉の炙り
自家製カラスミ
穴子 柔らか煮(煮詰め)
   皮目焼き(醤油)
   白焼き
   お刺身

1,000円

蛸の柔らか煮
蛸の卵煮
ズワイ蟹の蟹味噌和え

800円

煮魚
粕漬け
ホタテ又はたいら貝の磯辺焼き
味噌黄金(こがね)焼き【牡蠣、ホタテ、蟹、白子】
緑焼き【牡蠣、ホタテ】
酒蒸し各種【牡蠣、ねぎま、白子】など
江戸前光り物のガリ巻き
あんこうの肝
ホタルイカの沖漬け

500円

穴子などの骨せんべい
焼きシイタケ
すし屋の海鮮茶わん蒸し
ホヤの塩辛
自家製イカの塩辛
このわた
鮪のヒレの酢の物

☆その他ご要望がございましたら大将へご相談くださいませ。

 

平日ランチ 2000円

特上にぎり寿司

海藻サラダ・椀・抹茶アイス付

最後に穴子をお出し致します。
デザートとも言える程柔らかくとろけてしまいます。
暖かいうちに召し上がってくださいね。

日曜日はこの特上握りが【1,000円】でご提供させて頂きます。
是非、一度ご賞味ください。

鉄火丼

海藻サラダ・椀・抹茶アイス付

海鮮チラシ

海藻サラダ・椀・抹茶アイス付

穴子丼

海藻サラダ・椀・抹茶アイス付
 

平日ランチ 1000円

海鮮ちらし(ハーフ)

ハーフの海鮮チラシを作ってみました。
ご飯がちょっと多いかな?という方にはお勧めです。

握りずし(ハーフ)

5貫のお寿司です。
小腹が空いた時、ちょこっと摘むには良い感じではないでしょうか?

南鮪の漬け丼

 

すし屋の磯吉