じゃがいものサラダ

ゆでたじゃがいもを明太子マヨネーズで和えて

京都の豆腐サラダ

生野菜と豆腐を自家製和風ドレッシングで

帆立貝のサラダ

刺身用帆立貝を梅肉ドレッシングで

魚介のサラダ

刺身を自家製粒マスタードのソースで。2~3人で食べられます。

チョリソー

辛口ウインナー

揚出し豆腐

チーズオムレツ

オムレツの中にも上にもチーズが

魚介のトマト煮

数種類の魚介をフレッシュトマトで煮込んだ一品

シーフードミックスフライ

数種類の魚介のフライ自家製ソースで

本日のおすすめ魚料理

その日の仕入れによって何品か有ります。

ハンバーグステーキ きの子ソース

肉汁たっぷり、自家製きの子ソースで

スタミナハンバーグ

ボリュームたっぷり、ピリ辛和風おろしソースで

ガーリックチキン

にんにくとバター、きの子のソースで

豚肉と茄子のカツレツ

茄子を豚肉で巻いてカツに

豚肉のチーズカツ

豚肉のうす切りの中にチーズを入れたカツ

牛肉のサイコロ ステーキ

牛すじから作った和風だれに粒マスタードを加えたソースで

ガーリックステーキ

にんにくの利いたきの子とバターの正油味ソース

魚介ときの子のグラタン

オリジナルホワイトソースを使用。マカロニなし、魚介ときの子だけ

カレードリア

カレー味のドリア

海賊丼(みそ汁付)

鮪、白身魚、他 数種類の刺身をわさび正油とからめて、ごはんの上にのせたどんぶり

オムレツカレー

プレーオムレツとカレーライスのコラボ

和風きの子スパゲティー

正油味のきの子スパゲティー

ハムとほうれん草のクリームスパゲティー

オリジナルホワイトソースを使ったクリームスパゲティー

お子様セットA、B アイス付

Aはハンバーグメイン Bはグラタンメイン

アイスクリーム盛合わせ

3種類のアイスクリーム
 

レストラン 味歓村