写真ギャラリー

※画像をクリックすると拡大します。

  • 海鮮むしなべ。お肉のむしなべもございます。

  • お団子なべ ほかたらちり 牡蠣鍋もできます。

  • お刺身盛り合わせ

  • 蒸し鶏の香味焼き、茄子と赤ピーマンのあんかけ

  • 天然生マグロの串焼き、あまなが美人(ししとう)添え新にんにく醤油で。

  • 牛肉ごぼう味噌の朴葉焼き

  • 調布夏野菜とえび、塩豆腐のサラダ、自家製人参ドレッシング

  • 天然ぶりのこ和風カルパッチョ、刻み野菜のだしで。

  • 秋鮭のきのこクリーム、アスパラ添え

  • 豚ロースのむしなべ。

  • 洋風メニューで海鮮カルパッチョ。

  • 豚ブロック塊蒸し、韓国風

  • 殻尽き牡蠣の蒸し物

  • 自家製いくら醤油漬けと酢の物

  • お店入口

  • 店内小上がり8名さままで。オープンスペースでドアはありません。

  • ロースポークのブラウンソース煮込み

  • マグロと調布野菜の素揚げ

  • 鮪のアボカドソース山形産黄菊添え

  • 鯖の燻製ベビーリーフサラダ

 

居酒屋 筑紫