魚は、地元北海道でもなかなかお目にかかれない 『ホッケの刺身』 をはじめ、帆立貝やひらめなど、新鮮な魚介類を函館から直送で仕入れいます。新鮮だから、なお旨い!! 肉は、地場産仙台牛。おすすめは 『牛タン』、『牛刺し』など。品質・味・ボリュームともに絶品です!! また、冬季のおすすめメニューといったら、鍋。その中でも 『焼き鍋』 は、焼肉とお鍋がいっぺんに楽しめる当店自慢の1品です。その他、鍋メニューは全7品。体も心も温まります☆ 魚も肉も好き!!だから、両方食べたい!!そんな方は是非、当店へ♪ お得な飲み放題メニューもご用意してますので、各種宴会も承り中です。
店名 |
居酒屋 陽-HARU- |
---|---|
住所 |
〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町2-3-28 |
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00 ディナー 18:00~24:00 |
定休日 |
日曜日 |
予約専用番号 (通話無料) |
0066-9809-438756 |
電話番号 |
022-222-7786 |
平均予算 |
3,000円
~3,000円
ディナー平均 |
座席数 |
6
席 |
予約 |
予約可能
ご予約はお早めにお願いいたします。また、当日のご予約キャンセルはご遠慮下さい。 |
個室 |
個室なし |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
WiFiサービス |
なし |
0066-9809-438756