【本日のおすすめ】

かつお土佐造り

金目鯛刺身

鮪刺身

ひらめ刺身

真鯛刺身

あじなめろう

甘海老刺身

生ウニ刺身

北寄貝刺身

刺身5種盛り

牛タン西京焼き

はまぐり酒蒸し

自家製さつま揚げ

ニシン湯葉巻揚げ

きのこホイル焼き

出し巻き玉子

各種煮物

 

■■■季節のおすすめ 夏■■■

はも焼き霜造り

岩ガキ

あゆ塩焼き

おこぜ薄造り~唐揚げ

(一匹売り)
 

■■■かに一品料理■■■

焼きずわい蟹

焼きタラバ蟹

蟹しゃぶ鍋 

(一人前)蟹しゃぶ鍋、蟹鍋共に蟹の追加は1700円、野菜の追加は800円になります。

蟹鍋

(一人前)蟹しゃぶ鍋、蟹鍋共に蟹の追加は1700円、野菜の追加は800円になります。
 

■■■一品料理■■■

旬魚刺身三種盛り

殻付き生カキ

(一ヶ)

たら白子ポン酢

ほたるいか沖漬

ほっけ焼き

銀だら西京漬け焼き

葉わさびしょう油漬け

長いもサクサク焼き

天婦羅盛り

食事 蟹めし

茶そば

 

魚菜処 山葵