【 串・鶏料理 】

☆おすすめ 大山どり

ねぎ間串 / 砂肝串 / ハツ串 / レバ串

・串セット

ねぎ間・皮・豚バラ

・皮串

1本

・豚バラ串

1本

・かしら串

1本

・自家製 手羽揚げ

1本

・ソーセージ串

1本

・とり唐揚げ

・砂肝揚げ

・つくね串(2本)

たまご付き

・砂肝ニンニク炒め

 

【 とりあえず 】

・モヤシ

(ちょい辛)

・冷奴

・キャベツ浅漬け

・しらすおろし

・冷やしトマト

・とりみそキャベツ

・梅キュー

・おしんこ盛合せ

 

【 揚げ物 】

・自家製 さつま揚げ

・まるごとニンニク揚げ

・タコ唐揚げ

・ポテト揚げ

・トロボッチ揚げ

(めひかり)
 

【 一品料理 】

・もつ煮込み

(豆腐入り)

・ホルモン炒め

・あぶりネギチャーシュー

・イカバター

・豚しゃぶサラダ

・玉子とじ肉豆腐

・厚揚げ

 

【 ごはんもの 】

・やきそば

・鶏そぼろ丼

・おにぎり

(うめ・しゃけ・こぶ)

・ライス

 

大衆酒場 がもん