★★料理長おまかせコース★★

内容

季節の冷菜盛り合わせ
三元豚とはまぐりの美味スープ
きのこたっぷり温サラダ
芝エビと甲イカとフレッシュトマトの炒め
牛ホホ肉とマンゴーのやわらか煮込み
中国野菜のガーリック風味炒め
黄ニラともやしと鶏肉の焼そば 又は、XO醤の炒飯 又は、酸辣湯麺
杏仁豆腐
※お二人様以上でお願いいたします。
 

★★薬膳おまかせコース★★

内容

地鶏とマンゴー、キウイのゴマダレサラダ
三元豚とはまぐりの美味スープ
きのこたっぷり温サラダ
芝エビと甲イカとたもぎ茸のウコンソース炒め
生湯葉と薬膳野菜と豆腐の豆乳煮込み
中国黒酢仕立て酢豚
生湯葉と豆乳の煮込み
ニラとクコ実の薬膳がゆ 又は、酸辣湯麺 又は、黄ニラともやしと鶏の焼そば
杏仁豆腐 又は、亀コラーゲンのゼリー
※お二人様以上でお願いいたします。
 

★★特選コース★★   ◆特選Aコース◆

内容

冷菜四種盛合せ
蟹爪の揚物
蒸物三種盛合せ
大正蝦のチリソース煮込み
牛フィレ肉のオイスターソース炒め
鶏肉の唐揚 美味ソースかけ
チンゲン菜と蟹肉の煮込み
フカヒレのおこげ
季節のデザート
※お二人様以上でお願いいたします
 

◆特選Bコース◆

内容

特選冷菜盛合せ
蟹爪の揚物
北京ダック
蒸物三種盛合せ
大正蝦のチリソース煮込み
牛フィレ肉のXO醤炒め
豚の角煮 桂花風
アワビと野菜のクリーム煮込み
フカヒレのおこげ
季節のデザート
※お二人様以上でお願いいたします
 

中国料理 桂花