◇◆◇ 単品メニュー ◇◆◇

 

■【Salad & Side Dish】

◇鶏皮パリパリ野菜サラダ

◇香菜

◇クラゲの湯葉巻

◇ピータン

◇ピータン豆腐

 

■【FRIED】

◇腸詰

◇豚耳

◇しらすとピーナツの炒め

◇北京ダック

◇北京チキン

 

■【Seasonal Fried Vegetable 】

◇空心菜

◇豆苗

◇マコモ竹と牛肉の炒め

◇芥蘭菜

 

■【PER DISH】

◇ソフトシェルクラブの唐揚

◇シンガポールサテー(6本入)

◇シンガポールスタイル海老チリソース

 

■【鉄板焼き】

◇鉄板のなす炒め

◇鉄板の牛肉炒め

◇鉄板のレバー炒め

◇鉄板あさり炒め

 

■【おこげ】

◇海鮮おこげ

◇酢辣湯おこげ

◇カルビおこげ

 

■【FRIED NOODLES & FRIED RICE】 

◇炒米粉

◇海鮮麺

◇海老チャーハン

◇腸詰チャーハン

 

アジア料理 台南担仔麺