★☆単品メニュー☆★

本日のお刺身3点盛り

生ハムとアボカドのチーズドレッシングサラダ

揚げじゃこの和風サラダ

手造り男爵コロッケ

揚げたてハムカツ

れんこんえびしんじょのはさみ揚げ

ゆであげ水餃子

ゴーヤチャンプルー

だしまきたまご焼

おくら納豆じゃこ山芋

イカとアサリの海鮮チヂミ

おくら納豆じゃこ山芋

えびマヨチャイニーズ

地鶏もも肉のウーロン茶蒸し

豚角とろとろ煮と煮玉子

牛すじ煮込み

明太子と玉子のチャーハン

五穀米ごはん

青菜の煮びたし 一番だし

ちょっと大きめ茶わん蒸し

えいひれ

たたみいわし

イカと青菜の塩炒め

ししゃものゴマ揚げ

ゴマ塩生キャベツ

地鶏の竜田揚げおろし香味だれ

アボカドまぐろ丼

茶パフェ

しば漬けとレモンのシャーベット

 

お茶の子菜々EBISU

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>