◆◇◆ シェフズに来たらまず一枚!『シェフズのナポリタンピッツァ』 ◆◇◆

・マルゲリータ(バジル、モッツァレラ、トマト)

・マリナーラ(アンチョビ、ニンニク、トマト)

・4種チーズのピッツァ(チーズ大好きな方にうれしいピッツァ!)

・キノコ、ベーコン、半熟卵のピッツァ(玉子をからめて食べるシェフズオリジナルピッツァ)

・カプリチョーザ(具だくさんが好きな方はコレ!気まぐれピッツァ)

◆◇◆ 菜皿 ◆◇◆

・葉っぱものサラダ(自家製マスタードドレッシングであえたシンプルサラダ)

・トマトとモッツァレラチーズのサラダ(定番サラダのミオルフィーユ仕立て、トマトのシャーベットを添え)

・京水菜のシーザーサラダ(オープン以来一番人気のサラダ)

・牛タタキのサラダ(お肉が好きな方に超オススメサラダ)

◆◇◆ シェフズオリジナル創作料理 ◆◇◆

・イタリア風肉じゃが(日本の家庭料理をシェフズ風にアレンジ!ピリッとスパイシー)

・和牛ホルモンの鉄板焼き(上質なホルモンをシェフズオリジナルソースで鉄板焼きに食べ応え十分)

・柔らかく煮込んだ砂肝とエリンギ茸のソテー(ビールのつまみに最高の一品)

・自家製ベーコンのステーキ(豚バラ肉の塩漬け、熟成全て手作り!手間暇かけた一品)

・シェフズのエビマヨネーズ(熱々プリップリッのエビを洋風天ぷらで!)

・柚子の香りでアサリの白ワイン蒸し

・ベビーホタテのかにみそ焼き

◆◇◆ 魚、肉 ◆◇◆

・ハーブで焼いた手長エビ1本(ニュージー産の甘い手長エビをハーブとレモンでシンプルに)

・柳橋直送、本日鮮魚と伊産モルタデラハムのパイ包み(女性の方に人気!ソースはリッチにオマールエビ)

・牛フィレ肉のタリアータ(一番やわらかく上質な部位をステーキで!素直においしいで)

・越後もち豚のステーキ(脂も旨い肩ロース肉をマスタード風味で)

◆◇◆ パスタ ◆◇◆

・トマトとモッツァレラチーズのスパゲティーニ

・黒豚ミンチのトマトソーススパゲティーニ

・手長エビのトマトクリームリングイネ

・アサリとドライトマトのフェデリーニ

・トリュフの香るカルボナーラスパゲティーニ

 

シェフズ