小さいお店ですが、大将との距離が近いのでお客様のわがままを聞いてくれる嬉しいお店。白木のカウンターが明るく、ゆっくりできる店内。カウンターに立つ大将は「板前さんは話し掛け辛い」というイメージを払拭するほど、話し好きな大将が、グルメの話から魚、寿司、趣味の話など、初めてご来店するお客様でも気軽に入れるお店です。修行17年、お店を経営して18年。寿司職人暦35年の技で寿司の喜びを知っている大将は【風韻百味】を信条とし、四季折々の魚を技と心で食べさせてくれる。こだわりは魚だけではなく、5種類以上の塩(赤岩塩)や煮切り醤油(ワイン、バルサミコ酢、ポン酢やゴマを使った煮切り)を使いさらに魚を美味くしている。常に美味しい物の追求を止めない【すし屋の花勘】で自慢の創作江戸前寿司を楽しんでみてはいかがでしょうか? ご予約以外のお問合せはこちらまで→03-3838-3938 ※出前は17時以降に承ります。近隣(最寄駅がお茶花屋駅なので前後一駅の青戸や堀切菖蒲園)のみの配達です。
店名 |
すし屋の花勘 |
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住所 |
〒124-0003 東京都葛飾区お花茶屋1-19-11 |
営業時間 |
火~日 17:00~24:00 ※ランチは4名様以上の宴会のみ【要予約】 |
定休日 |
月曜定休日 |
予約専用番号 (通話無料) |
0066-9809-439848 |
電話番号 |
03-3838-3938 |
平均予算 |
4,000円
~10,000円
ランチ 6,000円 ~15,000円 ディナー |
座席数 |
18
席 |
予約 |
要予約
前日までにTELにて予約をお願いします。(ランチは宴会4名~となります。) |
個室 |
個室あり 1室(4名様以上でご利用できます。) |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
WiFiサービス |
なし |
ホームページ |
0066-9809-439848