前菜

前菜三種盛り合わせ

湯葉ときのこの和え物

豚しゃぶニンニクソースがけ

まぐろとアボカドのセルクル仕立て

中華風カルパッチョ

 

サラダ

生ハムとトマトのサラダ

中華風ピリ辛サラダ

 

フカヒレ料理

フカヒレ姿煮

要予約

蟹肉入りフカヒレスープ

フカヒレスープ 淡雪仕立て

 

エビ・魚介料理

エビのチリソース

エビマヨネーズ

季節野菜といか炒め

 

牛肉料理

牛肉の黒胡椒炒め

季節野菜と牛肉炒め

 

豚肉料理

青椒肉絲(チンジャオロースー)

回鍋汁肉(ホイコーロー)

豚肉のピリ辛炒め

 

鶏肉料理

鶏の唐揚げ(ユーリンソース添え)

鶏肉のニンニク辛子炒め

 

豆腐・野菜料理

麻婆豆腐

茄子の四川風辛子炒め

麻婆茄子

玉子と木くらげの炒め

 

ご飯類

五目チャーハン

エビチャーハン

エビチリ丼

 

麺類

高菜そば

坦々麺

 

ダイニングレストラン 天空