■ お気軽コースA ■

内容

蒸鶏・クラゲなど3種前菜の盛り合わせ
ぷりぷり芝エビのチリソース
特製スブタ香酢仕立
若鶏の唐揚 スパイシー四川風味
季節野菜炒め ※空心菜・ターサイなど
五目チャーハン
本日のお勧めスープ
紅高粱一番人気のエビ春巻
杏仁豆腐
 

■ お気軽コースB ■  

内容

蒸鶏・クラゲなど3種前菜の盛り合わせ
ぷりぷり芝エビのチリソース
豚スペアリブの特製蒜香風味
若鶏の黒こしょう風味炒め
季節野菜炒め
蟹肉入りレタスチャーハン
海鮮入り椎茸野菜スープ
紅高粱一番人気のエビ春巻
本格中国茶&カステラ
杏仁豆腐
 

■ 晩酌コース ■

内容

4種の中華前菜の盛り合わせ
海鮮入りフカヒレスープ
天然車エビのスパイシー揚げ
柔かい牛肉の四川風味炒め
国産ナマコと紋甲イカのオイスターソース炒め
季節野菜炒め ※空心菜・ターサイなど
小龍包・海老餃子・鮮肉焼売 点心三味
海老春巻・キノコ春巻
上海風海鮮焼きそばor海鮮炒飯
中国茶&カステラ・杏仁豆腐
 

■ 「紅花宴」コース ■

内容

本格中華五種冷菜の盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
柔かい牛肉のXO醤炒め 揚げパイ盛り
あわびとフカヒレのオイスターソース煮込み
鮮魚の香港風味蒸し
季節野菜炒め ※空心菜・ターサイなど
小龍包・海老餃子・鮮肉焼売 点心三昧
海老春巻・キノコ春巻
上海海鮮焼きそばor海鮮炒飯
中国茶&カステラ・杏仁豆腐
 

■ 「銀河宴」コース ■

内容

紅高粱の特製五種冷菜の盛り合わせ
金華ハムとあわびの細切りの上湯スープ
車海老の2種風味アレンジ
気仙沼産上等フカヒレの姿煮込み
帆立貝と牛肉のXO醤風味炒め
白菜と蟹棒肉の煮込み
小龍包・海老餃子・鮮肉焼売 点心三昧
海老春巻・キノコ春巻き
上海風焼きそばor海鮮炒飯
デザートと新鮮果物の盛り合わせ
 

チャイナダイニング 紅高粱