~お造り~

*まぐろ---840円

*たこ---840円

*カンパチ---1,050円

*たい---1,050円

~酢の物~

*もずく---315円

*たこ---525円

*うざく---630円

~焼き物~

*げそ焼き(塩又はたれ)---420円

*蒸し穴子かば焼き---525円

*たらこ焼き---630円

~巻寿司・箱寿司~《一本》

*巻寿司---420円

*上巻寿司---840円

*穴子箱---630円

*えび箱---630円

~盛合せ・にぎり盛せ~

*盛合せ《1人前》---840円 《1人前半》---1,260円

*上にぎり《1人前》---945円 《1人前半》---3,675円

*上ちらし《1人前》---1,575円

~一品~

*かにみそ豆腐---420円

*玉子付出し---525円

*いくら付出し---630円

~お好みにぎり~210円~1,260円

*玉子 *焼穴子 *げそ *まぐろ *えび *たい *かんぱち 

*サーモン *もんごイカ *甘えび *とり貝 *かにみそ 

*剣先イカ *蒸し穴子 *赤貝 *とろ *うに *あわび

 

やぐら寿し