☆店長のにぎりおすすめコース・・・・4000円(おわん、サラダ、茶碗蒸し)

☆寿司、刺身コース・・・・4500円

☆松ちらし(おわん、サラダ、茶碗蒸し)・・・・2900円

☆松にぎり(おわん、茶碗蒸し、サラダ)・・・2700円

☆鍋コース(金目鯛しゃぶしゃぶ)3000円~

☆たらちり鍋・・・・2500円~

☆湯豆腐・・・・2000円~

☆石狩風鍋・・・・2500円~

☆☆☆☆☆刺身☆☆☆☆☆

☆刺身盛り合わせ(1人前)2500円~

☆金目刺し 八角刺し ブリ刺し、鮭児、ますのすけ・・・・・時価になります。

☆生かき(1人前)・・・・1200円

☆☆☆☆☆焼き物など☆☆☆☆☆

☆ししゃも焼き・・・・800円~

☆氷下魚焼き・・・・1000円

☆ごっこ焼き・・・・1000円

☆海鮮サラダ・・・・1300円

☆海鮮の酢の物・・・・1300円

☆あじなめろう・・・・1500円

☆タコのカルパッチョ風・・・・1300円

☆げその唐揚げ・・・・800円

☆☆☆☆お飲み物☆☆☆☆

☆生ビール(エビス)・・・700円

☆冷酒(八海山吟醸)・・・・1000円

☆焼酎(麦焼酎水割り)・・・・400円

☆レモンサワー・・・・400円

※この他様々メニューをご用意。ネタもいろいろと変えることができるのでお店にお問い合わ下さい。

 

歌垣