■■蒸し焼鍋■■

季節の野菜7種とソーセージの蒸し焼鍋  1980円(2~3人前)

もやしとニラと国産豚バラ蒸し焼鍋  2180円(2~3人前)

白菜と国産豚バラのミルフィーユ風蒸し焼鍋  2380円(2~3人前)

水菜と玉葱と赤野菜の国産しゃぶしゃぶ和牛  2980円(2~3人前)

※当店では三重県伊賀「長谷園」の鍋を使用しています※

■■天串■■

エリンギ 100円 / アスパラ 100円

かぼちゃ 100円 / パプリカ 100円

なす 100円 / ブロッコリー 100円

カマンベール&プチトマト 100円 / 魚肉ソーセージ 100円

ちくわ 100円 / 海老 200円

天串盛り合せ 600円

※追加は2本から承ります。盛り合せ内容、好き嫌い等スタッフまでお問い合わせ下さい※

■■とりあえず■■

キムチ 400円 / チャンジャ 400円

イカの塩辛 400円 / 酒盗 400円

タコわさび 400円 / ビーフジャーキー 400円

おしんこ 400円 / クリームチーズと塩辛 600円

クリームチーズと酒盗 600円 / クリームチーズとチャンジャ 600円

クリームチーズとタコわさ 600円 / チーズ盛り合せ 600円

■■一品おつまみ■■

若鶏のから揚げ 700円 / 豚バラキムチ炒め 700円

鶏肉エリンギのタルタルソース 900円 / 自家製豚の角煮 700円

サーモンカルパッチョ 800円 / 生ハム野菜巻き 700円

大根ステーキ 600円

■■サラダ■■

桃太郎トマトとクリームチーズのサラダ 700円

生ハムと緑黄色野菜のサラダ 900円

※その他にも多数取り揃えております※

 

歌舞伎市場