「いわて門崎丑」の基本の味を楽しめるスタンダードコース

内容

1.前菜
2.農園野菜のバーニャカウダ
3.野菜と門崎丑でじっくり煮込んだ日替わりスープ
4.厚切り勝負肉・・・肩肉・背肉系
5.厚切り赤身肉・・・腿肉・ウデ肉系
6.焼肉カット肉・・・バラ肉系
7.焼肉カット肉・・・赤身肉系
8.黒毛和牛ホルモン +300円で厚切り牛タンに変更できます。
9.自家製デザート
※+500円でミニ盛岡冷麺をご用意いたします。
 

「いわて門崎丑」を満喫するこだわりコース

内容

1.前菜
2.農園野菜のバーニャカウダ
3.野菜と門崎丑でじっくり煮込んだ日替わりスープ
4.厚切り勝負肉・・・肩肉・背肉系
5.厚切り赤身肉・・・腿肉・ウデ肉系
6.焼肉カット肉・・・バラ肉系
7.焼肉カット肉・・・赤身肉系
8.黒毛和牛ホルモン +300円で厚切り牛タンに変更できます。
9.自家製デザート
※+500円でミニ盛岡冷麺をご用意いたします。
 

「いわて門崎丑」を堪能するコース

内容

1.前菜
2.農園野菜のバーニャカウダ
3.刺身
4.野菜と門崎丑でじっくり煮込んだ日替わりスープ
5.厚切り勝負肉・・・肩肉・背肉系
6.厚切り赤身勝負肉・・・腿肉・ウデ肉系
7.厚切り霜降り勝負肉・・・肩肉・バラ肉系
8.厚切り霜降り肉・・・肩肉・バラ肉系
9.厚切り赤身肉・・・その日のおすすめ
10.焼肉カット・・・その日のおすすめ
11.黒毛和牛ホルモン +300円で厚切り牛タンに変更できます。
12.自家製デザート
※+500円でミニ盛岡冷麺をご用意いたします。
 

2011年忘年会メニュー

内容

1.前菜
2.サラダ
3.グリーンカール
4.厚切り勝負肉・・・肩肉・背肉系
5.厚切り赤身勝負肉・・・腿肉・ウデ肉系
6.厚切り赤身勝負肉・・・腿肉・ウデ肉系
7.厚切り霜降り肉・・・肩肉・バラ肉系
8.厚切り赤身肉・・・その日のおすすめ
9.焼き野菜
※ご予算に応じてお作り致します。
 

格之進R