中野駅北口の裏路地に佇むお店。調理師学校の教師でもあった料理長が、磨き上げた技を以って食材を調理いたします。ジャズが流れるくつろぎ空間で、料理長手作り料理を食べ、こだわりのお酒を飲んで、心ゆくまでお楽しみください。カップルや会社帰りちょっと一杯という方にはカウンター席、同僚や友人との語らいには、テーブル席、宴会やゆっくりとくつろぎたい時には、掘り炬燵席等シチュエーションに合わせた、お席をお選び頂けます。お料理は、【旬】にこだわり、食材の【旬】を活かした和食料理を一品一品丹精に仕上げ、味はもちろん彩りもお楽しみの一つ。特にオススメは、牛肉とアボカドの湯葉巻やれんこん餃子等がお客様方には、たいへん御好評頂いております。当店のこだわりのお酒は、芋焼酎100種類以上日本酒50銘柄以上取り揃えております。