◇焼き鳥

*皮 *ズリ *バラ *鳥キモ *ダンゴ *ししとう *ピーマン *ししゃも *イカ *ぎんなん *椎茸 *白(ホルモン) *ネギマ *タンナンコツ *手羽先 *ウインナー *しそ巻 *えのき巻 *ジャガバター *厚揚げ *豚トロ *えび *さがり *とうもろこし

*焼き鳥セット(生中ビール/小鉢/焼き鳥5本)  ---1,050円

◇大将イチ押し ! !

*鳥の肩肉塩焼  ---420円   *牛スジ肉旨煮  ---550円
*アスパラバター  ---550円   *スタミナとじ(キムチ・ニラ・玉子)  ---550円
*バラキムチとじ  ---630円   *ホルモン炒め  ---500円

◇一品料理1

*とろとろオムレツ  ---550円         *トマトーフ  ---500円
*グラタン包み揚げ  ---360円        *揚げ出し豆腐  ---470円
*オリジナルグラタン包み揚  ---360円   *自家製コロッケ  ---420円

◇一品料理2

*トロケル豚足  ---320円           *山芋包み揚  ---320円
*山芋バター焼  ---550円           *牛タン塩焼  ---600円
*アスパラ 天ぷら  ---550円         *鳥の唐揚げ  ---420円
*トリヒザナンコツ唐揚げ  ---360円     *葱入り玉子焼  ---420円

◇ご飯もの

*おにぎり(鮭・梅・明太子)  ---220円   *雑炊  ---600円
*焼おにぎり  ---220円           *焼茶漬け  ---400円
*鮭茶漬け  ---420円            *梅茶漬け  ---420円
*明太子茶漬け  ---600円         *茶そば  ---400円(山芋入り+50円)

◇鍋もの

*鴨鍋  ---1,500円            *豚しゃぶ(要予約)  ---1,500円
*モツ鍋(国産小腸使用)  ---900円   *オリジナル鳥鍋  ---700円

◇飲み物

(焼酎) *山ねこ--420円 *富乃宝山--440円 *吉兆宝山--420円 *たちばな--320円 *黒霧嶋--300円 *中々--320円 *やませみ--360円 *森伊蔵--480円 (※お一人様1杯のみとなります)  *中々--320円 *久保田千寿--530円 (焼酎キープ) *山ねこ--2,500円  *吉兆宝山--2,500円 *富乃宝山--2,500円  *たちばな--2,000円 *黒霧嶋--1,800円 *中々--2,000円    *やませみ--2,300円
 

居酒屋 みなみ