☆゜。・゜. オススメメニュー ・。・゜.☆

◇ 串焼 (ねぎ間、レバー、かしら、手羽先、かわ、にんにく等) --- 一串 100円

◇ お刺身 (まぐろ、あじのたたき、かつお等) --- 600円~

◇ 煮魚 (かれい、銀だら等) --- 600円

◇ 照焼 (ぶり、かじきまぐろ) --- 600円

◇ エリンギバター焼 --- 350円

◇ 納豆オムレツ --- 400円

◇ さばの味噌煮 --- 600円

◇ 舞茸の天ぷら --- 600円

◇ みょうがの玉子とじ --- 400円

◇ こんにゃく刺 --- 300円

◇ さつま揚げ焼 --- 350円

◇ げその唐揚げ --- 400円

◇ とりの唐揚げ --- 500円

◇ 特製しゅうまい --- 500円

◇ ピザ --- 700円

◇ 肉野菜炒め --- 500円

◇ 生野菜 --- 500円

◇ エビのチリソース --- 600円

◇ マーボー豆腐 --- 500円

◇ しらすおろし --- 300円

◇ チキンカレー煮 --- 600円

◇ ごまだれサラダそば --- 800円

◇ おにぎり (しゃけ、うめ、こんぶ) --- 各 200円

◇ お茶漬け --- 500円

◇ チャーハン --- 500円

◇ 煮込みうどん --- 500円

◇ 焼うどん --- 500円

◇サワー --- 300円

◇日本酒 --- 250円

 

居酒屋 むさし乃