香港より取り寄せた専用釜でじっくりと焼かれる「九龍酒樓」自慢の釜焼きチャーシュー。遠赤効果の出る釜で焼かれるので、表はパリッと中はジューシーな焼き上がりの釜焼きチャーシューをはじめ、豚トロのピリ辛塩チャーシュー、北京ダックの様に皮に高温の油をかけ仕上げた鶏手羽のパリパリ焼き、週末には骨付きスペアリブの吊るし焼きガーリック風味もあります。そして紹興酒、これがお店のもう一つの自慢!! ていねいにつくられた紹興酒なので臭み、苦味が少なくスイスイいけます。アミノ酸もたっぷりなので女性にもおすすめです!是非この「九龍酒樓」で絶品の料理とお酒に酔いしれてみてください。『予約以外のお問い合わせの場合はこちらへ』⇒03-5813-7673