◆◇◆  宴会コース(4名様より)  ◆◇◆

○スペシャルコース……1,800円

ピータン豆腐  /  干し豆腐サラダ  /  香港亭キュウリ

バンバンジー  /  豚肉とピーマン細切り炒め  /  茄子と中華味噌炒め

イカとニンニクの芽炒め  /  鶏肉の唐揚げ  /  春巻き

チャーハン  /  ライチ

○調理長おすすめコース……2,800円

蒸し鶏の特製たれがけ  /  くらげ  /  ピータン

エビのチリソース  /  鳥肉とカシュ-ナッツ炒め  /  グリーンピースの若芽炒め

イカと野菜炒め  /  フカヒレの醤油煮  /  エビ団子

水餃子  /  香港亭焼きそば  /  ライチ

○香港コース……3,800円

前菜盛り合わせ  /  豚肉のブロッコリー炒め  /  小エビのチリソース

タラバかにと黒こしょう炒め  /  フカヒレの正油味煮  /  ハルマキと唐揚げ

香港亭やきそば  /  海鮮入りスープ  /  ゴマ団子  /  ライチ

○九龍コース……4,800円

前菜盛り合わせ  /  豚角煮  /  車エビのチリソース

いかとチンゲンサイ炒め  /  中国ハンバーガ  /  ハルマキと唐揚げ

石持の甘酢あんかけ  /  フカヒレ入りスープ  /  ゴマ団子  /  マンゴープリン

※プラス1,200円にて飲み放題(2時間)をお付けできます。

◆◇◆  一品料理  ◆◇◆

四川ザーサイ……294円  /  バンバンジー……609円

豚ばら肉特製サラダ……504円  /  酢豚……714円

ホタテのチリソース……1,029円  /  ふかひれ醤油煮こみ……1,029円

白身魚の甘酢あんかけ……924円  /  車エビのちりソース……1,029円

かに玉……714円  /  マーボー豆腐……609円

豚角煮の土鍋……924円  /  チャーシュー入り肉まん……504円

海鮮ハルマキ……504円  /  スイギョウザ……609円

 

香港亭赤坂店