【お昼の特別ミニ懐石】

 

●前 菜  海月と胡瓜の胡麻酢和え 合鴨ロース煮 茶巾丸十 海老砧巻

●造 里  瀬戸内の幸 二種盛り

●温 物  たこ柔らか煮 里芋 湿地 玉人参 隠元

●油 物  貝柱と百合根の東寺揚 蛸白扇 青味

●蒸 物  炙り穴子の署預蒸し

●食 事  じゃこ飯

●止 椀  赤だし仕立て

●甘 味  季節の五色羹 セルフィーユ

備考

※献立は仕入れによって替わります。前日までにお電話でご予約下さい。2名様から賜ります。
 

仕出し弁当

【仕出し弁当】

大切な会議や接待、ご法要等にご利用頂けます。
仕出し懐石弁当です。
 

四季懐石 櫂