創業1963年、昭和時代のレトロな焼肉店

【慶龍苑】は創業1963年厳選和牛の焼肉料理の老舗です。店内は家庭的なつくりになっています。料理にこだわりがあり、体にやさしい天然素材(イカ・アジ・イワシなど)を熟成させ手作りの魚醤を使った伝統のキムチや野菜料理、キムチチゲ、チヂミ、おこげが美味の石焼ビビンバがおすすめです。珍しい料理は地鶏のひなと最高級6年物の高麗人参、夏目、銀杏、松の実、栗、もち米を使った【蔘鶏湯】で、夏バテ防止、病後の体力つくりに韓国、朝鮮では昔からよく食されています。お客様に美味しく料理を提供させていただく為、ご予約の制限がございますのでご了承ください。予約以外のお問い合わせの場合はこちら⇒03-3887-3768

 

ギャラリー

  • 脂がのった茨城産常陸牛

    脂がのった茨城産常陸牛

  • 美味しい薬膳 蔘鶏湯

    美味しい薬膳 蔘鶏湯

  • おこげが美味の石焼ビビン

    おこげが美味の石焼ビビンバ

  • 本場の自家製キムチ

    本場の自家製キムチ

写真ギャラリーを見る

 

焼肉 慶龍苑 基本情報

店名
焼肉 慶龍苑
住所
〒123-0852
東京都足立区関原3-7-17
営業時間
月・火・木~日11:30~14:00、17:00~22:00 
定休日
水曜定休
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

03-3887-3768

平均予算
9801580 ランチ
35005000 ディナー
座席数
22 席
予約
予約可能
8名様から貸切可能
貸切
貸切可能
個室
個室なし
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
WiFiサービス
なし
 

焼肉 慶龍苑