脂がのった茨城産常陸牛
【慶龍苑】は創業1963年厳選和牛の焼肉料理の老舗です。店内は家庭的なつくりになっています。料理にこだわりがあり、体にやさしい天然素材(イカ・アジ・イワシなど)を熟成させ手作りの魚醤を使った伝統のキムチや野菜料理、キムチチゲ、チヂミ、おこげが美味の石焼ビビンバがおすすめです。珍しい料理は地鶏のひなと最高級6年物の高麗人参、夏目、銀杏、松の実、栗、もち米を使った【蔘鶏湯】で、夏バテ防止、病後の体力つくりに韓国、朝鮮では昔からよく食されています。お客様に美味しく料理を提供させていただく為、ご予約の制限がございますのでご了承ください。予約以外のお問い合わせの場合はこちら⇒03-3887-3768
店名 |
焼肉 慶龍苑 |
---|---|
住所 |
〒123-0852 東京都足立区関原3-7-17 |
営業時間 |
月・火・木~日11:30~14:00、17:00~22:00 |
定休日 |
水曜定休 |
予約専用番号 (通話無料) |
0066-9809-439884 |
電話番号 |
03-3887-3768 |
平均予算 |
980円
~1,580円
ランチ 3,500円 ~5,000円 ディナー |
座席数 |
22
席 |
予約 |
予約可能
8名様から貸切可能 |
貸切 |
貸切可能 |
個室 |
個室なし |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
WiFiサービス |
なし |
0066-9809-439884