脂がのった茨城産常陸牛
【慶龍苑】は創業1963年厳選和牛の焼肉料理の老舗です。店内は家庭的なつくりになっています。料理にこだわりがあり、体にやさしい天然素材(イカ・アジ・イワシなど)を熟成させ手作りの魚醤を使った伝統のキムチや野菜料理、キムチチゲ、チヂミ、おこげが美味の石焼ビビンバがおすすめです。珍しい料理は地鶏のひなと最高級6年物の高麗人参、夏目、銀杏、松の実、栗、もち米を使った【蔘鶏湯】で、夏バテ防止、病後の体力つくりに韓国、朝鮮では昔からよく食されています。お客様に美味しく料理を提供させていただく為、ご予約の制限がございますのでご了承ください。予約以外のお問い合わせの場合はこちら⇒03-3887-3768
0066-9809-439884