■■■根強い人気の特選セット3種類!※ご注文は2名様から承ります

【食べごろ特選セット】---1人前(7点)1900円

ロース / カルビ / 塩タン / 地鶏 / ホルモン / 黒豚 / 焼野菜盛合せ

【こだわり特選セット】---1人前(7点)2400円

上ロース / 上カルビ / 塩タン / 地鶏 / ホルモン / 黒豚 / 焼野菜盛合せ

【極上特選セット】---1人前(7点)2900円

特上ロース / 特上カルビ / 塩タン / 地鶏 / ホルモン / 黒豚 / 焼野菜盛合せ

■『ロース』『カルビ』選べます。『塩ダレ』『醤油だれ』

【ロース】『ロース』---1100円/『上ロース』---1500円/『特上ロース』---2000円

【カルビ】『カルビ』---1100円/『上カルビ』---1500円/『特上カルビ』---2000円

【タン】『塩上タン』---2400円/『味噌タン』---2400円

【ホルモン】

『ハラミ』---1700円/『シマ腸』---900円『ホルモン』---700円/『丸腸』---700円/『上ミノ』---1100円

【鶏・豚】

『鹿児島黒豚』---1300円/『豚トロ』---800円/『薩摩地鶏』---900円/『ウインナー』---600円

【ステーキカット】

『リブ・ステーキカット150g~』---4500円~/『ラムヒレ』---2200円/『ランプ』---1000円

【海産物】

『シーフード盛』---1300円/『イカ焼』---700円/『海老』---1000円/『焼き蟹』---1000円

【活物】

『活・車海老 1匹』---350円/『活・サザエ 1個』---350円/『活・ハマグリ 1個』---200円/『活物盛合せ』---1500円

【肉刺】

『ユッケ』---1000円/『生千枚』---700円/『牛さしみ』---2000円/『ハチノス湯引き』---1000円

【サラダ】

『チシャ』---500円/『チシャサラダ』---600円/『海鮮サラダ』---800円/『韓国風豆腐サラダ』---650円

【天麩羅】

『かにてん』---1000円/『ぶたてん(鹿児島黒豚)』---1000円/『とりてん(薩摩地鶏)』---1000円

【揚物】

『とりから』---580円/『ポテトとウインナー』---600円/『フライドポテト』---400円

【一品】

『キムチ』---400円/『オイキムチ』---400円/『カクテキ』---400円/『チャンジャ』---500円/『ナムル』---450円
『豚足(塩焼・ボイル)』---400円/『豚足の柚子ポン酢』---400円/『テール塩焼』---600円/『海鮮チジミ』---1000円

【スープ】

『テールスープ』---600円/『ユッケジャンスープ』---800円/『ホルモンスープ』---600円

【チゲ】

『スペシャルチゲ』---1200円/『テンジャンチゲ』---1000円/『豆腐チゲ』---800円

【飯物】

『牛にぎり寿司』---1000円/『チャンジャご飯』---500円/『キムチ焼飯』---800円/『海老焼飯』---800円

【クッパ】

『ネギキムチクッパ』---800円/『テールクッパ』---900円/『ユッケジャンクッパ』---900円

【ビビンバ】

『ビビンバ』---800円/『石焼ビビンバ』---1200円/『石焼ユッケビビンバ』---1500円

【麺】

『冷麺』---900円/『極小冷麺』---600円/『温麺』---900円/『ビビン麺』---900円

【鍋】

『テッチャン鍋 1人前』---1500円/『もつ鍋(和風) 1人前』---1500円

【飲み物】

ワイン/シャンパン/スパークリングワイン/焼酎/キープ/ビール/日本酒/フレッシュサワー/ソフトドリンク各種あります。
 

焼肉黄華園