くらげ入りバンバンヂー……700円

蒸し鶏の特性ネギソース……600円

蒸し鶏の特性ネギソース……600円

冷菜3種盛り合わせ(くらげ入り)……1400円

フカヒレのとろみスープ……1200円

フカヒレの掛けご飯……1300円

フカヒレのスープ麺……1300円

キャベツたっぷりホイコーロー……900円

ちんげん菜のさっぱり炒め……800円

十種の野菜の細切り炒め……900円

ヒレ肉の柔らか酢豚……1000円

海老チリソース炒め……1200円

海老マヨネーズ炒め……1200円

四川式マーボ豆腐……900円 いくらでも辛くできます。

海鮮おこげ(塩味)……1400円

五目あんかけやきそば……850円

ザーサイと豚肉の細切りあんかけやきそば……850円

カニのあんかけ炒飯……1300円

名物 厨房式炒飯……880円

ゴマのピリ辛坦々麺……800円

オリエンタルな五目カレー味 シンガポールやきそば……880円

上海式 炒めやきそば……880円

カメ出し 紹興酒 一合……450円

厨房式甘味ぷるぷる杏仁豆腐……300円

厨房自慢 ブラックタピオカ ココナッツミルク……400円

 

上海厨房