★ 前菜 ★

三種類の冷菜の盛り合わせ
900円

五目冷菜盛り合わせ
1,200円

上海風揚げえびの味付け
500円

くらげの冷製
500円

特製牛スネの醤油煮
500円

あわびの薄切り冷菜
800円

特製やわらかチャーシュー
400円

腸づめ
400円

蒸し鶏の冷製
400円

蒸し鶏のゴマ風味
400円

白菜の甘酢・辛味つけ
324円

ピータン豆腐
324円

上海えびせんべい
324円

★ 海鮮類 ★

ぷりぷり海老のチリソース
800円

芝海老とカシューナッツの辛味炒め
800円

ぷりぷり海老の塩味炒め
900円

蟹肉入りフカヒレスープ
900円

芝海老の上海風てんぷら
850円

大正海老のマヨネーズ和え
980円

大正海老のチリソース煮込み
950円

ホタテのXO醤炒め
950円

 

アワビのクリーム煮、野菜添え
1,200円

アワビのオイスターソース煮、野菜添え
1,200円

特上フカヒレの醤油煮
3,500円

アワビとフカヒレの醤油煮
1,500円

白身魚の甘酢あんかけ
750円

白身魚の季節野菜炒め
750円

ワタリ蟹の卵白入り炒め
1,200円

ワタリ蟹の味噌炒め
1,200円

★ 肉類 ★

スブタ
700円

キャベツとポークの味噌辛子炒め
700円

若鶏とピーナッツの炒め
700円

若鶏のから揚げ
700円

豚肉とピーマンの炒め
780円

ロース肉の椒塩風揚げ
780円

牛肉と薄切りオイスターソース炒め
780円

若鶏のレモンソース煮
780円

 

豚バラ肉の特製角煮
900円

スペアリブの黒酢あんかけ
1,000円

牛肉と玉葱の黒胡椒炒め
780円

牛肉と春雨と白菜の上海風辛味煮込み
780円

若鶏のから揚げ特製ソースかけ
780円

若鶏とカシューナッツの炒め
750円

北京ダック
味噌・ねぎ・きゅうり付き
4枚入り 1,200円

★ 豆腐類 ★

マーボ豆腐 
700円

蟹肉と豆腐の煮込み
950円

揚げ豆腐、豚肉、野菜の味噌辛煮
750円

★ 蟹類 ★

カニ玉
900円

ふわふわ玉子と芝エビの炒め
780円

豚肉の細切りと野菜の玉子炒め
700円

★ 野菜類 ★

五目野菜炒め
680円

椎茸と野菜の炒め物
680円

チンゲンサイのクリーム煮
750円

ナスの中国味噌炒め
750円

ナスの辛味炒め
750円

グリーンアスパラの蟹肉あんかけ
800円

★ 雑菜類 ★

ハッポウサイ
800円

五目おこげ
850円

海の幸おこげ
1,000円

フカヒレおこげ
1,200円

★ 麺飯類 ★

五目入りつゆそば
780円

豚肉と野沢菜の炒めそば
780円

五目焼そば(あんかけ)
780円

チャーシュー麺
800円

上海風野菜と肉入り焼そば
800円

かたやきそばの五目あんかけ
800円

豚角煮炒飯
800円

ラーメン
600円

特製四川風つゆそば
880円

フカヒレあんかけそば
1,100円

フカヒレあんかけ焼そば
1,100円

エビ入りやきめし
800円

蟹肉入りやきめし
800円

五目入り焼きビーフン
800円

蟹肉のあんかけご飯
850円

★ 湯類 ★

たまごスープ
500円

五目野菜スープ
500円

コーンスープ
500円

ザーサイと豚肉のスープ
500円

五目と豆腐の辛酸っぱいスープ
600円

★ 点心類 ★

手作り焼き餃子(六個)
400円

水餃子(六個)
400円

春巻き(四本)
400円

ショーロンポー(四個)
400円

シューマイ(四個)
400円

ごまだんご(三個)
400円

★ デザート類 ★

杏仁豆腐
300円

アイスクリーム
(バニラ・抹茶)
300円

ライチ
300円

マンゴープリン
380円
 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海庭