◇焼物◇*げそ塩焼・・・400円 *赤魚西京焼・・・600円 *さわら西京焼・・・600円

*かんぱちカマ焼・・・600円 *たいカブト焼・・・700円 *うなぎ白焼・・・800円

◆一品◆*じゃこおろし・・・300円 *山いもたんざく・・・300円 *もろきゅう・・・400円

*漬物盛合せ・・・400円 *あさり酒蒸し・・・500円 *だし巻・・・500円

◇揚物◇*あじフライ・・・400円 *えびフライ・・・500円 *カキフライ・・・500円

*若鶏竜田揚げ・・・500円 *串カツ・・・500円 *小えび唐揚げ・・・500円

*げそ天ぷら・・・600円 *豚天ぷら・・・600円 *甘えび天ぷら・・・800円

◆造り◆*盛り合わせ【梅】・・・1,800円 【竹】・・・2,300円 【松】・・・3,000円

*単品・・・700円~(かんぱち・平目・まぐろ・・・・など。) *その他季節物

◇酢物◇*ままかり酢・・・650円 *活たこ酢・・・700円 *えび酢・・・700円

*とり貝酢みそ・・・700円 *うざく・・・800円 *盛り合わせ・・・1,100円

◆ゆたか特製◆*茶碗蒸し・・・500円 *茶碗蒸し貝だくさんの大・・・700円

*揚げ出し豆腐・・・600円 *そうめん(春・夏)にゅうめん(秋・冬)すこし小さめで・・・400円

*単品にぎり1コ・・・100円~500円(季節の漬物・げそ・サーモン・ままかり・貝柱・とり貝)

(たこ・まぐろ・数の子・平目・たい・赤貝・うに・とろ・季節物等 20種類以上)

◇宴会コース【要予約】◇*季節の鍋・寄せ鍋・・・2,000円~

おまかせコース【先付・造り・焼物or揚物・すし盛り合わせ・椀物・デザート】・・・2,500円~

*はも鍋・・・3,800円~ *てっちり・・・5,000円~

◆飲み放題◆・生ビール ・日本酒 ・焼酎【麦・芋】 ・酎ハイ ・濃醇梅酒 ・ウーロ茶(120分)・・・1,800円

  【ご注文はグラス入れ替えでお願いします】

◎すし食べ放題◎【一日1組様限定】おまかせコース・・・2,500円(2名様以上で要予約)

■■■お昼のメニュー

*にぎり・・・940円 *にぎり(1人前半)・・・1,570円 *特上にぎり・・・1,260円 *特上にぎり(1人前半)・・・1,890円

*特撰にぎり・・・2,520円 *菊【にぎり6コ・上巻・細巻・ミニねぎとろ丼】・・・1,000円

*彩【中トロなどにぎり7コ・ねぎとろ細巻】・・・1,570円 *蘭【うに・いくらなどにぎり12コ細巻】・・・1,570円

*にぎり鉄火・・・940円 *ねぎとろ丼・・・940円  ※全て椀物付きです。

【春夏】⇒そうめん定食・・・940円  【秋冬】・・・にゅうめん定食・・・940円

*海鮮丼セット【季節によりそうめんorにゅうめん 香物付き】・・・1,000円

*ぼたん【ねぎとろ丼・季節によりそうめんorにゅうめん】・・・840円

*夜でもランチ価格のメニューあり!!

 

鮮肴 ゆたか