■焼き物  ■揚き物  ■酢の物

旬の魚の焼き(太刀魚(たちうお)・甘鯛(たい)・かれい・目張(めばる)など)……1,000円より

神戸牛のヘレ胸板焼き……1,500円より

さわらのみそ漬け……800円

手羽先にんにく正油焼き……600円

天ぷら盛り合わせ……1,000円より

カマンベール白身魚の春巻……1,000円

もずく酢……500円

■お食事  ■珍味  ■煮物

雑炊(白身・玉子・牡蠣(カキ)・野菜・もずく)……700円より

お茶漬(梅・のり・シャケ)……700円

茶そば……700円

函館そうめん塩辛……400円

干し蛍烏賊(イカ)あぶり……600円

天然鯛(たい)あら煮……1,000円

目板鰈(かれい)の煮付け……1,200円より

■一人鍋

寄せ鍋……1,200円より

本日のおすすめ一人鍋……1,200円より

■要予約

おまかせコース……5,000円より

田仲のもつ鍋コース……5,000円

あんこう韓国みそ鍋コース……5,000円

ちゃんこコース……5,000円

鶏ちりコース(らーめん付き)……5,000円

各コース、付出し・造り・雑炊またはうどん付

■お飲み物

生ビール、瓶ビール……各500円

各種焼酎……<麦>キープ3,500円~、グラス600円 <芋>キープ4,000円~、グラス600円~

※その他冷酒、ワイン、ソフトドリンクなどもそろえさせていただいてます。

 

創作料理 田仲