■御寿司

大松にぎり---3,670円 / 特上にぎり---2,620円 / 上にぎり---1,680円 / 中にぎり---1,260円
並にぎり---840円 / 海鮮ちらし---1,890円 / 上ちらし---1,260円 / 並ちらし---700円
特上盛り合せ---2,620円 / 上盛り合せ---1,680円 / 並盛り合せ---840円 / いなりすし---520円

■お好みにぎり(1個)

大トロ---1,050円 / 中トロ---630円  /  おどり---630円 / サザエ---310円 / 赤貝---210円 / シャコ---210円
ウニ---420円  /  白身---310円   /  マグロ---210円 / とり貝---210円 / たこ---150円 / 穴子---210円
ハマチ---150円 /  ブリ腹身---210円 / アワビ---360円 / アゲ巻---150円 / いか---150円 / エビ---210円

■巻もの

上巻すし---940円 / 巻すし---520円 / トロ鉄火---1,470円 / 鉄火巻---630円 / カッパ巻---520円
山イモ巻---520円 / カンピョウ巻---630円 / 新香巻---520円 / 穴子巻---630円 / エビレタス巻---630円
レタス巻---520円 / 納豆巻---520円 / 白身巻---840円 / エビ巻---630円 / 玉子巻---520円
いかメンタイ巻---630円 / ウニ巻---1,890円 / イクラ巻---1,470円

■押しすし

バッテラ---520円 / 穴子押し---630円 / 焼さば棒すし---840円 / 松前すし---1,050円

■活作り

真鯛---4,200円~8,400円 / 石鯛---5,250円~9,450円 / 平目---4,200円~7,350円 / おこぜ---3,150円~5,250円
伊勢海老---4,200円~9,450円 / いか---1,890円~4,200円 / アジ---940円 / 皮はぎ---1,260円~2,100円

■刺身盛合せ

一人前---1,570円 / 二人前---3,150円~3,670円 / 三人前---4,200円~5.250円 / 四人前---5,250円~6,820円
舟盛---10,000円~

■丼物

天丼---730円 / 鉄火丼---840円 / ウニ丼---1,890円 / イクラ丼---1,680円

■汁物

吸い物---360円 / 赤出し---360円 / ハマグリ吸い物---360円 / いわしつみれ汁---360円
貝汁---360円 / 鯛うしお汁---360円 / 茶碗蒸し---360円

■他、コース料理や宴会料理等、お客様のご予算に応じて承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい

 

大松寿司