三種冷菜盛り合わせ

くらげ・チャーシュー・蒸し鶏のお得な冷菜セットです。

特製くらげの冷菜

中華の定番。クラゲの冷菜です。

ピータン豆腐

豆腐の上にピータンをのせたヘルシーで美味しい前菜です。

チャーシュー

焼き方にこだわった自家製チャーシューです。

バンバンジー

ゆでた鶏の細切りと野菜の細切りをごまだれで食べる定番メニュー。

海鮮サラダ

海鮮がたっぷり入った華宴オリジナルサラダです。

フカヒレ姿煮

伊勢エビのチリソース煮

芝エビのチリソース煮

芝エビのマヨネーズ和え

車えびのチリソース煮(皮剥き)

三種海鮮の炒め

北京ダック(4枚)

鶏の唐揚げ

鶏肉の四川風炒め

牛肉の鉄板焼き

(黒胡椒、オイスターソース、黒豆ソース)

豚肉細切りの特製味噌炒め(パイ付き)

八宝菜

ピーマンと豚肉の細切り炒め

鶏肉とカシューナッツの炒め

豚肉、キクラゲと玉子の炒め

トウミョウ炒め

芝エビと玉子のチリソース煮

トマトと玉子の炒め

肉野菜炒め

空心菜炒め

カニ玉

 

中華料理 家宴