3,000円コース 3,000円

5,000円コース 5,000円

三種冷菜の盛り合わせ 980円

蒸し鶏の冷菜(ネギ塩、ネギ醤油) 580円

胡瓜と枝豆の前菜 380円

イカボイル(温皿風) 580円

芝海老のチリソース 980円

芝海老のマヨネーズ和え 780円

海老玉 680円

カニ玉 680円

斐甲イカの野菜炒め 680円

白身魚の甘酢あんかけ 780円

麻婆豆腐 680円

油淋鶏 680円

若鶏の唐揚 680円

鶏肉とカシューナッツ炒め 780円

肉ピーマン炒め 780円

若鶏のカレーソース煮 780円

セロリと牛肉の炒め 780円

ホイコーロー 780円

酢豚 780円

八宝菜 880円

なすの味噌炒め 780円

豚の角煮 780円

肉野菜炒め 780円

(陳)土鍋麻婆豆腐 1,280円

季節の青菜炒め 680円

五目野菜炒め 680円

牛肉とニンニクの芽オイスター炒め 780円

ニラレバ炒め 780円

 

中華料理ラーメン とらのこ