■ □ すし □ ■

おまかせ

にぎり10貫 巻物半分

にぎり 松

にぎり8貫 巻物半分

にぎり 竹

にぎり8貫 巻物半分

にぎり 梅

にぎり6貫 巻物半分

ちらし 松

ちらし 竹

ちらし 梅

海鮮丼

鉄火丼

穴子丼

太巻

穴子、海老、自家製玉子、特製おぼろ、椎茸、酢蓮、きゅうり

鉄火巻

巻物

のり巻、納豆巻、かっぱ巻、お新香巻、梅じそ巻
 

■ □ 一品料理 □ ■

お刺身(五品盛り)

お刺身(三品盛り)

下足

塩ゆで/醤油煮

お新香

季節の揚げ物

低脂肪油を使用しております。

さつま揚げ(自家製)

煮付け

焼物

穴子の蒲焼き

穴子の一本焼きです

串焼き

いか・白身・まぐろ・穴子

白身の薄造り(ポン酢添え)

鮪のホホ肉の塩焼き

鮪一匹から二個した取れないホホ肉

茶碗蒸し

鰹だしの風味に穴子が入った珍しい一品

酢の物

いか、たこ、こはだ、えび、貝類、野菜

厚焼き玉子

穴子焼き

いかとんび串

車えびの塩焼き

 

宝来鮨 本店