岩牡蠣……1200円

赤貝造り……1000円

サザエ造り……800円

タチイカ造り……1000円

平目造り……1200円

活タコ造り……900円

鯛造り……1000円

甘鯛造り……1000円

雀寿しバッテラ……1500円

バッテラ……1000円

たこにんにく……1000円

鰯(いわし)造り……800円

サンマ塩焼き……800円

インドマグロ……1000円

平目造り……1200円

焼鯖……1000円

はりイカ……1200円

新物とり貝……1200円

ホタルイカ……600円

タイラギ造り……1500円

黒メバル……2500円

はんこ塩焼……1000円

鯛骨むし……1500円

目玉焼……700円

黒ダイヤ……600円

はらす塩焼……1000円

車海老おどり……600円

車海老塩焼……600円

鉄火巻き……500円

旬の食材を毎日仕入れておりますので、メニューは日替わりで価格など変わります。ご了承ください。

 

鮨 大吾