京都タワービル内にあり、京都駅前の好立地を味方に終電まで飲む人、待ち時間にちょっと一杯の人など、学生からサラリーマンまでが訪れる店。
メニューは、地元の有機野菜をたっぷり使う中華ベースの創作料理が揃い、トマトをゴロゴロ入れるエビチリや味噌仕立てのゴーヤーチャンプルーといった工夫を凝らす一皿が味わえる。
さらに、鮮魚のお造りや朝引き地鶏の焼き鳥、チビ餃子など居酒屋の定番もあり。
厳選する焼酎やオリジナルカクテルをはじめ豊富な酒とともに“自由自在に使える穴場”として覚えておこう。使い勝手の良さは、2つのフロアに分かれる空間にもあり。
少人数が集う1階のほかに3階があり、宴会コースも2名から可能。
「いつもの場所で一杯!」と、常連になっても飽きずに通える店へ。
メニューは、地元の有機野菜をたっぷり使う中華ベースの創作料理が揃い、トマトをゴロゴロ入れるエビチリや味噌仕立てのゴーヤーチャンプルーといった工夫を凝らす一皿が味わえる。
さらに、鮮魚のお造りや朝引き地鶏の焼き鳥、チビ餃子など居酒屋の定番もあり。
厳選する焼酎やオリジナルカクテルをはじめ豊富な酒とともに“自由自在に使える穴場”として覚えておこう。使い勝手の良さは、2つのフロアに分かれる空間にもあり。
少人数が集う1階のほかに3階があり、宴会コースも2名から可能。
「いつもの場所で一杯!」と、常連になっても飽きずに通える店へ。