前菜

■冷やしトマト  280円
■涼拌ネギチャーシュー  580円
■枝豆  280円
■ザーサイ  280円
■中華風冷奴  280円
■ネギピータン  280円
■蒸し鶏のネギ醤油ソースかけ  580円
■棒棒鶏  580円
■くらげの冷菜  580円
■腸詰め  480円
■押し豆腐の冷菜  380円
■豚の耳  480円
■イカのゲソ揚げ  380円
■ピータン豆腐  380円
■北京サラダ  680円
■三種盛り合わせ  980円

海鮮

■エビのチリソース  880円
■エビマヨ  880円
■エビ、貝柱、イカの炒め  880円
■アスパラとイカの炒め  750円
■アスパラとえび炒め  780円
■イカとセロリの塩味炒め  750円
■エビとセロリの塩味炒め  780円
■白身魚の甘酢あんかけ  780円
■大エビの唐揚げ山椒風味  980円
■大エビの甘酢あんかけ  1080円

牛肉・豚肉

■牛肉とピーマン竹の子の細切り炒め  880円
■ニンニクの茎と牛肉の炒め  880円
■牛肉のオイスターソース炒め  880円
■チンジャオロース  780円
■ニンニクの茎と豚肉の炒め  780円
■豚肉細切り甘酢唐辛子炒め  780円
■豚肉、玉子とクラゲの炒め  780円
■回鍋肉  780円
■黒酢豚  780円
■特製酢豚  1180円
■ニラレバ  680円

鶏肉

■若鶏の唐揚げ  580円
■若鶏肉のさくさく揚げ  680円
■若鶏肉のピーナッツのピリ辛炒め  750円
■若鶏肉のカシューナッツの炒め  780円
■若鶏の四川風唐辛子炒め  880円

豆腐・野菜・玉子

■カニ玉子  780円
■マーボー豆腐  680円
■カニ豆腐  780円
■揚げ豆腐の肉入り辛煮込み  780円
■豚肉となすの甘酢唐辛子炒め  780円
■マーボーなす  780円
■八宝菜  780円
■青菜炒め  680円
■椎茸と青梗菜  750円
■高菜のもやし炒め  680円
■豚角煮豆腐  680円
 

中華料理 北京餃子房