★10~19名様で・・・クオカード1000円分
★20名様以上なら・・・クオカード2000円分
(条件) ※現金払い ※レストランにて3300円以上のプラン利用時
♪毎日焼き上げる自家製フォカッチャ(パン)が食べ放題
♪11月のディナーコース5200円はデザートも食べ放題
お食事あとの「二次会利用」もOK⇒20時半以降来店で
イタリアンおつまみ付1500円(ドリンク1杯) or 2700円(飲み放題)♪
アラカルト派のかたには・・・
┏━━━━━━━━━
【 11月限定おすすめ料理 】
■自家製 かぼちゃのニョッキ フリウリ風 1260
--- かぼちゃのニョッキは地域によってレシピがさまざま。北イタリアのフリウリでは焦がしパターとセージのソースでつくります。
■リングイーネ 新鮮な渡り蟹のトマトソース 1890
--- 今が旬の国産渡り蟹がまるごと1杯入った贅沢なパスタです。
冷凍ものは使用しておりません。
■生ガキとルーコラのリゾット 1680
--- 11月上旬は広島産をご用意します。
■仔羊の低温ロースト カチャトラ風 1890
--- 低温でゆっくりとローストすることによって 料理をしっとりと柔らかく仕上げています。
■道内産 蝦夷鹿(えぞしか)もも肉のソテー
グリーンペッパーソース 2520
--- ジビエのシーズンになりました。高タンパクでミネラルが豊富、
しかも低脂肪なのでヘルシー志向のかたに人気のお肉です。
┗━━━━━━━━━