■おすすめの品

本マグロの刺身(中トロ)

アワビのお造り

ボタン海老

鱧の具沢山巻揚げ

焼き松茸

秋刀魚の柔らか香梅煮

ハモ、松茸、銀杏の串焼き

 

■一品料理

澄仙豆腐

長芋そーめん

ネバネバ三昧

自家製出し巻き玉子

茄子のピリ辛味噌炒め

生湯葉の春巻

豚の角煮

 

■串焼き&鉄板焼

串焼盛合せ

豚しそ巻き

椎茸焼

山芋ステーキ

ポテトのチーズ焼

チョリソー

茄子トマトグラタン

 

■揚げ物

天婦羅盛合せ

若鶏の唐揚

海老の唐揚ピリ辛葱ソース

ササミチーズ揚げ

砂肝の唐揚バター風味

ナンコツの唐揚

長芋揚げ

 

■ご飯物&デザート

稲庭うどん

茶そば

お茶漬け(鮭、梅、明太子)

雑炊(鳥、カニ、海老)

パインシャーベット

レモンシャーベット

かぼちゃのデザート