毎日変わります!おすすめ

ちょっと一杯セット

(付き出し・唐揚げ・枝豆+生ビールorチューハイ)
 

団居スペシャルセット

おまかせセット

(付き出し・お造り・おすすめ2品+生ビールorチューハイ)
 

◆お肉の料理◆

豚キムチ・豚肉の生姜焼・ネギチャーシュー

豚バラ醤油煮(750円)、プロシュート(800円)、イベリコ豚のタタキ(1000円)

鶏の唐揚げ、ポンカラ、カラマヨ、チキチリ

鶏肉のカシューナッツの炒め物、宮崎地鶏白生レバー

ヤゲン軟骨炭火焼、手羽先唐揚げ

牛タンときのこの西京味噌炒め、特選和牛ユッケ

牛スジ煮込み(600円)、和牛のタタキ(900円)、特選和牛刺身(1000円)

特選和牛ロースステーキ(約150g)

鴨ロース(800円)

ホッケ、フグ一夜干し、幻魚(ゲンゲ)、イカ

鮭ハラス、ハタハタ、明太子、エイヒレ、ホタテ

ビンタ(マグロのホホ肉)、海老、本ししゃも(各600円)

サイコロステーキ

牛タン(800円)、朴葉味噌焼(600円)

丹波黒地鶏、ササミチーズ

ウインナー宮崎地鶏手羽先、砂ズリ(450円)、焼野菜盛り(400円)

スッティックサラダ

トマトサラダ(700円)、大根サラダ、豆腐と水菜のサラダ(800円)

団居サラダ(シーフード)

生湯葉とプロシュートのサラダ(850円)

ピザ(ミックス、カルボナーラ、ジェノベーゼ、明太子)

一品料理

冷奴、カリカリ梅ジャコ奴、枝豆、納豆、塩辛、タコワサ、カリカリ棒、胡瓜のビール漬け、漬物盛り合わせ、山芋短冊(梅・山葵)、トマトスライス

明太ポテトチーズ、ポテトベーコン、アスパラベーコン

チャンジャ(500円)ふんわり玉子エビチリ、小芋の湯葉あんかけ(700円)・明太子、うなぎの白焼き(800円)

出し巻き

明太出し巻き、納豆出し巻き、鰻巻き(各800円)、チーズオムレツ(500円)

具たっぷり茶碗蒸し

ジャンボ茶碗蒸し(1500円)

茄子と京生麩の田楽、京生麩田楽の5種盛り

茄子の田楽、こんにゃくの田楽(各400円)

するめの磯辺揚げ、ちくわの磯辺揚げ

カマンベールの磯辺揚げ(700円)

ニンニク丸揚げ、フライドポテト

チーズカリカリ、ジャンボコロッケ(各500円)、特製鶏肉あんの揚げもち(600円)

エビフライ、鰻の白焼き東寺揚げ、蓮根の挟み揚げ

梅レンコンの天婦羅(700円)、

串かつ盛り合わせ(6本)

天婦羅の盛り合わせ(1300円)

白飯

玉子かけご飯・わかめご飯(各250円)おにぎり(400円)焼おにぎり(500円)ジャコと明太子の混ぜご飯(600円)

お茶漬け(梅・鮭)

明太子(700円)

雑炊(親子・きのこ)

玉子(600円)明太子(800円)

団居特製ピリ辛焼そば

赤出汁

 

◆夜定食◆

焼き魚定食・唐揚げ定食・出し巻き定食・おまかせ定食

天婦羅定食

お造り定食

 

◆アイス◆

バニラ・抹茶

 

食彩工房団居