春夏秋冬季節ごとに旬の魚介類や山菜などを板前が寿司にしたり天婦羅で仕上げたりお客さんの希望通りに仕上げて楽しんで頂けます。春には地元でとれる山菜、夏にはやっぱりうなぎ、秋にはキノコ、冬にはフグのフルコースやスッポンのフルコースなどなど季節にあわせた本格的な日本料理を低予算でご提供させて頂いております。お酒の種類も豊富で日本酒、焼酎、カクテルなど多数ありますので、お酒を楽しみながら日本料理も季節ごとに楽しめる、それが魚菜火です。宴会で利用したい、家族で季節を感じたい、そういう方にぴったり!!あらかじめ予約をしていただければ、予算、要望などにあわせて料理などもご用意させて頂いておりますので気軽にお問い合わせ下さい。是非御来店お待ち申し上げております。