活け魚

鯵たたき・塩焼き

さざえ刺し・つぼ焼き

あわび刺し・ステーキ

 

刺身

刺身盛り合せ(1人前)

トラ河豚うす造り(冬限定)

生うに

まぐろ刺  白身刺身(鯛、平目など)  甘エビ刺

かんぱち刺

ホタテ・ホッキなど貝類

 

お食事

刺身定食  海鮮丼  まぐろ丼

まぐろとネバネバ丼  しゃけ親子丼

にぎり寿司 並

にぎり寿司 上

にぎり寿司 特上

おにぎり  お茶漬け

2ヶ (梅・たら子・明太子・コブなど)

大きいオムライス

うな重 【自家製のタレに自信あり】

うなぎ蒲焼き・白焼き

うなぎ柳川

もずくす

海鮮酢盛り

鳥膝軟骨塩焼き 豚タン塩焼き  1串

牛すじ煮込み

スペアリブ焼き

牛ステーキ

冷やしトマト

大根とカニのサラダ

生野菜とカニのQサラダ  生野菜とツナのQサラダ

シーザーサラダ

いかわたホイル焼き  いかげそバターいため  いかげそキムチ炒め 

あさり酒蒸し・バター  焼き明太子・たら子

サザエつぼ焼き  はまちカマ塩焼き

特大海老塩焼き

天ぷら盛り合わせ

精進揚げ

揚げ出し豆腐

たこ磯辺風唐揚げ いかげそ唐揚げ 鳥ひざ軟骨唐揚げ 鳥の唐揚げ

 

魚菜火